Кухни народов бывшего СССР - Абхазия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754338

Аналитический портал нового поколения
10784

Абхазия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Абхазия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Копченая рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба горячего копчения по-абхазски Нет. Рыба засаливается сухим способом, выдерживается в холоде 2-3 часа и обтирается от соли. Рыба коптится в жарком дыму 2-3 часа в зависимости от температуры дыма.
См. сайт держатель
Камбала горячего копчения по-абхазски Ольховая стружка (бук, орех). Рыба солится в течение 3 часов на холоде, обтирается ветошью и коптится 2-24 часа в зависимости от выбранного способа копчения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь