Кухни народов бывшего СССР - Армения
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 107 Всего посетило: 759986

Аналитический портал нового поколения
10808

Армения -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Армения)


Рыбные супы, Уха -> Другие супы по видам рыб

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из форели кизилом Кизил, грецкие орехи. Рыба потрошится, варится с кореньями и луком. Рыба вынимается, в бульон кладется кизил, орехи и доводится до кипения. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из форели с картофелем Форель, картофель, зелень эстрагона. Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями.
См. сайт держатель
Суп из форели с кизилом Форель, рис, кизил, грецкие орехи. Готовится бульон из форели. Рыба вынимается, в бульон вводятся рис, кизил, орехи. Рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Суп из форели по-армянски Лук, рис, кизил, грецкие орехи, кинза, эстрагон. Очищается рыба и варится с добавлением кореньев, лука и соли. Затем рыба вынимается и в бульон кладётся кизил, вареный рис, измельчённые орехи и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь