Кухни народов бывшего СССР - Белоруссия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 758201

Аналитический портал нового поколения
10799

Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба маринованная заливная Гвоздика, душистый перец, уксус, сахар. Отваривается бульон из голов, плавников, костей, корней, лука, гвоздики, душистого перца, соли, через час добавляется рыба, лавровый лист. Через 15-20 минут рыба вынимается, бульон охлаждается. В бульон водится уксус, сахар, желатин.
См. сайт держатель
Заливное ассорти Зелень петрушки, яйцо, креветки. На желе укладываются слоями кусочки припущенной рыбы, чередуя их с лимоном, кружочки яиц, зелень, шейки креветок, снова заливается желе и охлаждается в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь