Кухни народов бывшего СССР - Белоруссия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 758951

Аналитический портал нового поколения
10802

Белоруссия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Белоруссия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Фаршированная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп фаршированный Хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, сахар, морковь, чеснок. Рыба потрошиться без разрезания брюшка, нарезается на куски, вырезается мякоть, но оставляется хребтовая часть. Готовится рыбный фарш с хлебом, яйцом, луком, маслом, сахаром, специями. Фаршем заполняются куски рыбы. На дно кастрюли выкладываются морковь, лук, чеснок, шелуха лука, сверху фаршированные куски, далее слой овощей. Заливается горячей водой, варится на слабом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь