Кухни народов бывшего СССР - Эстония
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 759023

Аналитический портал нового поколения
10802

Эстония -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Эстония)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Желе с сельдью "Тарретис" (Эстонская кухня) Сметана, желатин, мускатный орех. Филе сельди нарезается кубиками, добавляются лук и зелень, ингредиенты заливаются смесью сметаны и растворенного желатина с добавлением мускатного ореха. Смесь заливается в порционные формочки и охлаждается.
См. сайт держатель
Заливной угорь на эстонский манер Морковь, лавровый лист. Рыба варится в маринаде из лука, моркови, лимона, специй. Рыба и овощи выкладываются в посуду и убирается в холодильник для застывания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь