Кухни народов бывшего СССР - Эстония
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 754536

Аналитический портал нового поколения
10784

Эстония -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Эстония)


Рыбные супы, Уха -> Другие супы по видам рыб

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из салаки с картофелем Салака, масло сливочное. Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из трески на молоке Молоко, картофель, лук. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками и отваривается, после чего вынимается из бульона. В бульон добавляются картофель, овощи, специи, молоко с разведенной в нем мукой и варится несколько минут. В конце варки добавляется рыба, сливочное масло и укроп.
См. сайт держатель
Нужна
помощь