Кухни народов бывшего СССР - Карелия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 754413

Аналитический портал нового поколения
10784

Карелия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Карелия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Копченая рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка по-карельски Нет. Рыба чистится, солится. Затем промывается, очищается от чешуи. Просушивается и коптится.
См. сайт держатель
Щука копченая в походных условиях Ольховая стружка. Щука потрошится, натирается солью, надевается на вертела и выставляется в проветриваемом месте. Затем рыба выкладывается над углями с использованием стружки ольхи и коптится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь