Кухни народов бывшего СССР - Казахстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 758938

Аналитический портал нового поколения
10802

Казахстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Казахстан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная по-казахски Лук, пшеничная мука, картофель, яйца Рыба отваривается с зеленью и специями, затем подается вместе с тестом, отваренным в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Пискен Балык – отварная рыба Морковь, лук, сало, масло сливочное, томатная паста, картофель, специи. В растопленный жир выкладываются морковь, картофель и рыба. Лук жарится отдельно но золотистого цвета и добавляется к рыбе вместе с томатной пастой, всё заливается кипящей водой, добавляются специи. Блюдо тушится на слабом огне до готовности, подаётся в глубоких тарелках с рубленной зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь