Кухни народов бывшего СССР - Чувашия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 758646

Аналитический портал нового поколения
10800

Чувашия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Чувашия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Азу из рыбы Картофель, лук, томатное пюре, соленые огурцы. Обжаренное филе рыбы заливается водой и варится с луком и пюре. Бульон, оставшийся после рыбы используется в качестве основы для соуса.
См. сайт держатель
Рыбные шарики с картофелем Картофель, лук, яйца, жир. Отварная рыба пропускается через мясорубку с картофелем, яйцом и луком. Из полученной массы катаются шарики и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Винегрет рыбный с брусникой Cоленые помидоры, брусника, майонез. Свекла, морковь и картофель отвариваются, очищаются и нарезаются кусочками. Рыба отваривается в подсоленой воде и нарезается. Все ингредиенты соединяются, заправляются майонезом и перемешиваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь