Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 329768

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9126

Поиск по видам рыб

Что приготовить из этой рыбы?

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть рецепты

Рекомендуется: Варить На пару Жарить Тушить Мариновать Коптить

Можно: Заливное В суп Запекать Фарш-второе Солить

Полезна

Мясо аргентины характеризуется низким содержанием жира и высоким – белка.



Калорийность

Аргентина: 88 Ккалорий на 100 г

Вредна

Обладает специфическим завпахом, который нравится не всем

Примечание: Для удаления запаха кусочки Аргентины нужно сбрызнуть лимонным соком или слабым раствором столового уксуса.

Аргентина (Серебрянка) широко распространена в умеренных водах американского и европейского побережий Атлантического океана. Длина: 25-40 (до 95) см; вес до 4 кг, в среднем – 500 – 800г. Ценная промысловая рыба. Как и корюшки, только что пойманная аргентина испускает сильный запах свежих огурцов.

Другие названия: Серебристая корюшка, Золотая корюшка, Серебрянка

Кулинарные свойства

Мясо аргентины отличается приятным вкусом и нежной консистенцией. Отмечают, что, как и у корюшки, мясо аргентины издает запах свежих огурцов.

Нужна
помощь