Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 35 Всего посетило: 329770

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9126

Поиск по видам рыб

Что приготовить из этой рыбы?

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть рецепты

Рекомендуется: Тушить

Можно: Варить В суп Жарить Запекать Фарш-закуски Фарш-второе Коптить

Полезна

Мясо мерланга довольно питательно и может использоваться как нежирный диетический продукт.



Калорийность

Мерланг: 88 Ккалорий на 100 г

Вредна

Мясо суховато. Менее стоек в хранении, чем другие тресковые - из-за нежного мяса в тепле он быстро теряет свой первоначальный вид.

Мерланг - морская рыба семейства тресковых, похожая на пикшу, широко распространенная в прибрежной зоне Европы. Длина: до 55 см; вес: до 1,5 кг.

Другие названия: Мерланка, Голыш, Whiting (англ.)

Кулинарные свойства

Мерланг ценится среди гурманов, из него можно готовить все типы рыбных блюд. Мясо мерланга - белого цвета, очень нежное и вкусное.

Нужна
помощь