Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 370688

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9240

Поиск по видам рыб

Что приготовить из этой рыбы?

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть рецепты

Рекомендуется: Заливное В уху Запекать Фарш-второе

Можно: Варить Гриль На пару Жарить Тушить Солить Мариновать Вялить В пирог

Полезна

Регулярное употребление мяса пеленгаса практически полностью обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами. Полезна печень, содержание витамина А в ней такое же, как и в знаменитой печени трески.



Калорийность

Пеленгас: 84 Ккалорий на 100 г

Пиленгас – морская рыба семейства кефалевых. Длина: до 65 см; вес: до 3 кг. Обитает только в Японском море. Считается вкусной пищевой рыбой.

Другие названия: Пеленгас, Пелингас, Белингас, Менада, Русская кефаль

Кулинарные свойства

Считается вкусной пищевой рыбой с довольно плотным мясом, нежным, сочным и ароматным.

Нужна
помощь