Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 329768

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9126

Поиск по видам рыб

Что приготовить из этой рыбы?

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть рецепты

Рекомендуется: Солить Вялить

Можно: Варить В суп На пару Жарить Запекать

Нельзя: В уху

Полезна

Информация не найдена

Вредна

Свежая или мороженая тарань — продукт невысокого качества, вследствие обилия межмышечных костей.

Тарань - небольшая морская рыба семейства карповых, разновидность плотвы. Длина: до 35см; вес до 2 кг. Обитает в Чёрном и Азовском морях. Строго говоря тарань – это черноморско-азовский подвид проходной плотвы. Весной переполненная икрой тарань заходит из лиманов в реки, но не поднимается высоко.

Другие названия: Таранка

Кулинарные свойства

Выделяется своей способностью приобретать превосходные вкусовые качества в процессе засолки и вяления.

Нужна
помощь