Чесночный соус к отварной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760793

Аналитический портал нового поколения
10809

Чесночный соус к отварной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Грецкие орехи, чеснок, винный уксус

Суть рецепта
Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба.

Ингредиенты

очищенных грецких орехов — ¼ стакана, 
чеснока — 1 долька, 
лука репчатого — 1 головка, 
воды — ¼ стакана, 
винного уксуса — ¾ стакана; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом, затем вынуть шумовкой и выложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, хорошо истолочь, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8-10 минут. Полученным соусом залить рыбу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 956

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь