Белый соус с оливками и маринованными грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 112 Всего посетило: 761259

Аналитический портал нового поколения
10811

Белый соус с оливками и маринованными грибами

Оригинальные ингредиенты
Белый соус, рыбный бульон, оливки, маринованные грибы, лимон.

Суть рецепта
Белый соус кипятится с рыбным бульоном, добавляются оливки, маринованные грибы и специи.

Ингредиенты

- белый соус
- рыбный бульон
- оливки
- маринованные грибы с рассолом
- лимон
- зелень петрушки и укропа
- соль.

Приготовление

Прокипятить с рыбным бульоном белый соус, процедить, положить по полной ложке оливок, маринованных грибов вместе с их соком, или лимона, или всего вместе понемногу, вскипятить, положить мелко изрубленной зелени петрушки и укропа, соли. Облить на блюде рыбу.

Примечание

Подавать к вареной лососине, семге, налиму или угрю.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 998

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь