Оригинальные ингредиенты |
---|
Белый соус, рыбный бульон, оливки, маринованные грибы, лимон. |
Суть рецепта |
---|
Белый соус кипятится с рыбным бульоном, добавляются оливки, маринованные грибы и специи. |
Ингредиенты
- белый соус - рыбный бульон - оливки - маринованные грибы с рассолом - лимон - зелень петрушки и укропа - соль.
Приготовление
Прокипятить с рыбным бульоном белый соус, процедить, положить по полной ложке оливок, маринованных грибов вместе с их соком, или лимона, или всего вместе понемногу, вскипятить, положить мелко изрубленной зелени петрушки и укропа, соли. Облить на блюде рыбу.
Примечание
Подавать к вареной лососине, семге, налиму или угрю.