Молочный соус со свежими грибами
Оригинальные ингредиенты |
Молочный соус, рыбный бульон, грибы, креветки (раковые шейки), сливочное масло. |
Суть рецепта |
Молочный соус разводится бульоном, раковым и грибным отваром. Добавляются креветки и вареные грибы. |
Ингредиенты
• молочный густой соус - 700 мл
• рыбный бульон - 250 мл
• белые грибы или шампиньоны - 100 мл
• очищенные креветки или раковые шейки - 120 г
• сливочное масло - 50г.
Приготовление
Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к отварной рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда