Молочный соус со свежими грибами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 761296

Аналитический портал нового поколения
10811

Молочный соус со свежими грибами

Оригинальные ингредиенты
Молочный соус, рыбный бульон, грибы, креветки (раковые шейки), сливочное масло.

Суть рецепта
Молочный соус разводится бульоном, раковым и грибным отваром. Добавляются креветки и вареные грибы.

Ингредиенты

• молочный густой соус - 700 мл 
• рыбный бульон - 250 мл 
• белые грибы или шампиньоны - 100 мл 
• очищенные креветки или раковые шейки - 120 г 
• сливочное масло - 50г.

Приготовление

Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к отварной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 952

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь