Паровой рыбный соус с грибами
Оригинальные ингредиенты |
Белый соус, сливочное масло, грибы, лимон. |
Суть рецепта |
Белый соус готовится с добавлением грибов. |
Ингредиенты
белый рыбный соус - 450 мл,
сливочное масло - 35г,
шампиньоны или свежие белые грибы - 50г,
лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Приготовление
Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до готовности и мелко нашинкованные грибы.
Подавать к отварной или припущенной рыбе.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда