Оригинальные ингредиенты |
Бульон, репчатый лук, белые коренья, вино, белые грибы. |
Суть рецепта |
В бульон от рыбы добавляется вино с грибами. Соус кипятится. |
Ингредиенты
1 л бульона,
100 г сливочного масла,
45 г муки,
1 головка репчатого лука,
40 г белых кореньев,
2 ст. ложки сухого вина,
100 г белых грибов.
Приготовление
Основу для соуса приготовить на очень крепком бульоне от припускания рыбы. В процеженную основу добавить белое вино, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и прокипятить. Готовый соус заправить по вкусу и добавить масло.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином