Подливка паровая рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 761304

Аналитический портал нового поколения
10811

Подливка паровая

Оригинальные ингредиенты
Бульон, репчатый лук, белые коренья, вино, белые грибы.

Суть рецепта
В бульон от рыбы добавляется вино с грибами. Соус кипятится.

Ингредиенты

1 л бульона, 
100 г сливочного масла, 
45 г муки, 
1 головка репчатого лука, 
40 г белых кореньев, 
2 ст. ложки сухого вина, 
100 г белых грибов.

Приготовление

Основу для соуса приготовить на очень крепком бульоне от припускания рыбы. В процеженную основу добавить белое вино, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и прокипятить. Готовый соус заправить по вкусу и добавить масло.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 897

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь