Соус грибной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 761240

Аналитический портал нового поколения
10811

Соус грибной

Оригинальные ингредиенты
Грибы, репчатый лук, сливочное масло, сметана.

Суть рецепта
Грибной бульон варится с луком, мукой и грибами. В конце готовки добавляется сметана.

Ингредиенты

4 сушеных гриба,
3 стакана воды,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль по вкусу.

Приготовление

Сварить 3 стакана грибного бульона, добавить в него нарезанный, пассерованный репчатый лук и процедить. Муку слегка поджарить на масле, разбавить грибным бульоном. Варить на слабом огне 30 мин. Вареные грибы нашинковать соломкой, добавить в соус. Заправить солью, сметаной. Соус рекомендуется к отварной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 828

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь