Соус "Русский" рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 761278

Аналитический портал нового поколения
10811

Соус "Русский"

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, петрушка, морковь, соленые огурцы, маринованные грибы, маслины, каперсы.

Суть рецепта
Томатный соус прогревается с остальные ингредиентами.

Ингредиенты

1 1/2 стакана томатного соуса,
по 1 корню петрушки и моркови,
1 соленый огурец, 
2 ст. ложки маринованных грибов,
8—10 маслин, каперсы.

Приготовление

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян огурец, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить 5мин.
Все перемешать, положить томатный соус, каперсы, маслины. Прогреть.

Примечание

Соус подают к отварной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1137

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь