Оригинальные ингредиенты |
---|
Томатный соус, петрушка, морковь, соленые огурцы, маринованные грибы, маслины, каперсы. |
Суть рецепта |
---|
Томатный соус прогревается с остальные ингредиентами. |
Ингредиенты
1 1/2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки маринованных грибов, 8—10 маслин, каперсы.
Приготовление
Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян огурец, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить 5мин.
Все перемешать, положить томатный соус, каперсы, маслины. Прогреть.
Примечание
Соус подают к отварной рыбе.