Оригинальные ингредиенты |
Уксус, лук, соленый огурец, бульон, горчица. |
Суть рецепта |
Лук с огурцом варятся в уксусе. Отдельно тушится обжаренная мука с бульоном. Добавляются подготовленные лук и огурец. |
Ингредиенты
0,5 ст. 6% уксуса,
2 луковицы,
1 соленый огурец,
1 стакан бульона,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. готовой горчицы,
пол лимона,
соль, молотый перец - по вкусу.
Приготовление
Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В разогретом масле спассеровать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленный лук и огурец, лимонный сок. Соус прогреть, но не кипятить! К соусу можно добавить сметану.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда