Подливка из винного уксуса для отварной рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 759108

Аналитический портал нового поколения
10802

Подливка из винного уксуса для отварной рыбы

Оригинальные ингредиенты
Винный уксус, кинза, морковь

Суть рецепта
Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается.

Ингредиенты

винного уксуса — ½ стакана, 
зелени кинзы — 5–6 веточек, 
лука репчатого — 2 головки, 
лаврового листа — 1–2 шт., 
морковь — 1 шт.; 
соль — по вкусу.

Приготовление

Для подливки — уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном (½ стакана), добавить мелко нарезанную зелень кинзы и перемешать. Можно приготовить соус и без зелени кинзы. Для отварной рыбы (осетрины, севрюги, белуги).



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1109

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь