Подливка к отварной форели
Оригинальные ингредиенты |
Сушенный кизил, грецкие орехи |
Суть рецепта |
Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде. |
Ингредиенты
сушеного кизила (без косточек) — ½ стакана,
лука репчатого — 2 головки,
толченых грецких орехов — 2 ст. ложки;
соль — по вкусу.
Приготовление
В чистую кастрюлю влить 1½-2 стакана воды, положить сушеный кизил (без косточек), нашинкованный репчатый лук, толченые грецкие орехи, посолить и варить 15–20 минут.
Полученным соусом полить готовую вареную рыбу
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959