Подливка к отварной форели рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 759720

Аналитический портал нового поколения
10806

Подливка к отварной форели

Оригинальные ингредиенты
Сушенный кизил, грецкие орехи

Суть рецепта
Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде.

Ингредиенты

сушеного кизила (без косточек) — ½ стакана, 
лука репчатого — 2 головки, 
толченых грецких орехов — 2 ст. ложки; 
соль — по вкусу.

Приготовление

В чистую кастрюлю влить 1½-2 стакана воды, положить сушеный кизил (без косточек), нашинкованный репчатый лук, толченые грецкие орехи, посолить и варить 15–20 минут.
Полученным соусом полить готовую вареную рыбу



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 973

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь