Чесночная подливка к жареной форели
Оригинальные ингредиенты |
Масло, чеснок |
Суть рецепта |
Чеснок толчется с солью и разводятся холодной водой |
Ингредиенты
масла — 50 г,
чеснока — 10–12 долек,
воды — ¼-½ стакана;
соль — по вкусу.
Приготовление
Приготовление подливки:
чеснок с солью (лучше каменной) хорошо истолочь вместе и развести холодной кипяченой водой
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959