Подливка к рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 761246

Аналитический портал нового поколения
10811

Подливка к рыбе

Оригинальные ингредиенты
Рыбный бульон, жженый сахар, лимон, корнишоны.

Суть рецепта
В муку с бульоном добавляются остальные ингредиенты и доводятся до кипения.

Ингредиенты

- мука
- 2 ложки подсолнечного или орехового масла
- рыбный бульон
- жженый сахар
- лимон
- корнишоны

Приготовление

Полную ложку поджаренной муки смешать с 2 ложками подсолнечного или орехового масла, развести рыбным бульоном так, чтобы соуса было перед отпуском до 11/2 стакана, прокипятить хорошенько, положить приготовленного жженого сахара, вскипятить, процедить. Положить лимонного сока, полную ложку капорцов или полную ложку вдоль разрезанных корнишонов, или полную ложку маринованных грибков, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, куска 2-4 сахара, раз вскипятить и горячим облить жареные рыбьи котлеты или жареную и даже вареную рыбу. Можно прибавить от полрюмки до полстакана столового вина.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 721

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь