Острый соус со сметаной и пивом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Острый соус со сметаной и пивом

Оригинальные ингредиенты
Сметана, томатный соус, светлое пиво, маргарин, лук.

Суть рецепта
Мука разводится пивом и смешивается с остальными ингредиентами.

Ингредиенты

0,5 стакана сметаны,
0,5 ч. л. острого томатного соуса,
0,5 стакана светлого пива,
2 ст. л. маргарина,
1 ст. л. муки,
1–2 луковицы,
соль, черный молотый перец.

Приготовление

Муку спассеруйте с жиром, разведите пивом, хорошо размешайте и варите в течение 10–15 минут, добавьте спассерованный лук, сметану, соус и доведите до кипения. Потомите соус в течение 5 минут.
Соус подается к рыбным блюдам.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1057

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь