Сметанный соус для рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760727

Аналитический портал нового поколения
10809

Сметанный соус для рыбы

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, сметана.

Суть рецепта
К обжаренным овощам добавляется мука, затем сметана. Кипит соус несколько минут и снимается с огня.

Ингредиенты

– 1 морковь,
– 2 луковицы,
– 0,5 стакана сметаны (можно заменить сливками),
– 0,5 чайной ложки муки,
– растительное масло для жарки,
– соль по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на терке, лук мелко нашинкуйте. Пассеруйте овощную смесь на маленьком огне, как указано выше, пока она не приобретет золотисто-розоватый цвет.
Посыпьте овощную смесь мукой, лучше всего через ситечко, чтобы не было комочков, посолите. Размешайте все и продолжайте пассеровать.
Затем добавьте туда сметану, дайте пару минут покипеть и выключите. Если надо, подлейте чуть-чуть воды.

Когда соус остынет, залейте им кусочки рыбы, как указано выше, и поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно настоялось.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 950

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь