Соус к рыбным паштетам рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Соус к рыбным паштетам

Оригинальные ингредиенты
Сметана, раковая соя, рыбный бульон, маслины.

Суть рецепта
К обжаренной рыбе добавляется сметана, бульон и тушится. В конце добавляется мука и маслины.

Ингредиенты

1,5 фунта рыбы
1 стакан сметаны
4 ложечки сои из зелени
2 чайные ложечки раковой сои
3 лота сухого рыбьего бульона
1/2 ложки муки
1,5 ложки масла
10 – 12 штук маслин или трюфелей

Приготовление

1 1/2 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 1/2 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 лота рыбного бульона. 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 986

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь