Рыба на вертеле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760742

Аналитический портал нового поколения
10809

Рыба на вертеле

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Ошпаренная рыба нарезается на кусочки, насаживается на шпажки, посыпается специями и жарится на углях.

Ингредиенты

Осётр 1кг
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
или белуга 1 кг
или сом 1 кг
или севрюга 1 кг

Приготовление

Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.
При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На гарнир подать салат из помидоров и лука.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Закуска к пиву

Готовим на рыбалке

Блюда для пикника

Количество просмотров: 702

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь