Форель жареная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 760740

Аналитический портал нового поколения
10809

Форель жареная

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, лук, лимоны.

Суть рецепта
Рыба чистится, режется на кусочки, маринуется в специях и жарится на шпажках на мангале. Подается с луком и помидорами.

Ингредиенты

форель 800 граммов
помидоры 4 штуки
лук репчатый 2 штуки
лук зеленый 1 пучок
лимоны 2 штуки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Рыбу очистить от чешуи, промыть холодной водой (брюшко не разрезать). Для потрошения сделать глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубить позвоночную кость и отделить голову, вместе с ней удалить внутренности. Подготовленную рыбу хорошо промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить на мангале.
Подать с нарезанными кружочками помидорами и лимонами, нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Блюда для пикника

Количество просмотров: 683

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь