Форель с зеленью рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Форель с зеленью

Оригинальные ингредиенты
Базилик, вино, лимонный сок, эстрагон.

Суть рецепта
Промытая и натертая специями рыба фаршируется базиликом и кусочками масла. Брюшко зашивается, рыба поливается вином и лимонным соком и жарится на гриле.

Ингредиенты

форель 1 штука
базилик 1ч. ложка
вино белое ¼ стакана
сок лимонный 1ч. ложка
масло растительное по вкусу
масло сливочное 1ст. ложка
соль по вкусу
перец черный по вкусу
эстрагон по вкусу

Приготовление

Рыбу промыть, обсушить, натереть солью и специями. Нафаршировать рыбу листьями базилика и кусочками масла. Брюшко зашить или скрепить деревянными шпажками. Затем рыбу сбрызнуть смесью лимонного сока, вина и растительного масла. Рыбу жарить на гриле до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Готовим на рыбалке

Блюда для пикника

Количество просмотров: 642

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь