Форель-гриль с зеленью по-соларски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Форель-гриль с зеленью по-соларски

Оригинальные ингредиенты
Базилик, сухое белое вино, лимонный сок, масло растительное, сливочное масло.

Суть рецепта
Обработанная тушка форели солится, перчится, начиняется листиками базилика и кусочком сливочного масла, брюшко закалывается шпажкой, сбрызгивается лимонным соком и сухим вином, смазывается растительным маслом и жарится на гриле до готовности.

Ингредиенты

• форель - 1 шт. 
• базилик - 10г 
• сухое белое вино - 40г 
• лимонный сок - 5г 
• масло растительное 
• соль
• перец черный молотый
• сливочное масло - 25г

Приготовление

Обработанная тушка форели солится, перчится, начиняется листиками базилика и кусочком сливочного масла, брюшко закалывается шпажкой, сбрызгивается лимонным соком и сухим вином, смазывается растительным маслом и жарится на гриле до готовности.
.

Примечание

На гарнир подаются дольки лайма и лимона, свежий инжир, зелень. Украшается лимоном, оливками, эстрагоном.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Готовим на углях

Блюда для пикника

Блюда по-соларски

Количество просмотров: 716

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь