Икра жереха маринованная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 754722

Аналитический портал нового поколения
10784

Икра жереха маринованная

Оригинальные ингредиенты
Лук

Суть рецепта
Икра пропускается через мясорубку вместе с луком, заправляется уксусом и солью и выдерживается 1-2 часа.

Ингредиенты

Икра жереха – 1 кг
Лук – по вкусу
Уксус – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки

Приготовление

Рецепт прост — икру(примерно 1 кг) 2 раза через мясорубку,

Добавить немного лука (порезать мелко или тоже перекрутить) столовую ложку уксуса, пару щепоток соли.


Перемешать и дать постоять 1-2 часа, очень вкусно получается.



Группа поиска

Закуска к пиву

Готовим на рыбалке

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 717

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь