Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 14 Всего посетило: 433622

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9462

Суп из красной рыбы со щавелем

Редкие ингридиенты
Щавель, яйцо, чеснок.

Суть рецепта
Обжаренные лук, морковь и позднее добавленный картофель заливаются любым бульоном, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски красной рыбы, а через 5 минут – щавель и чеснок. Перед концом варки в суп разбивается яцо и перемешиватся. Перед подачей суп настаивается.

Предисловие: Предлагаю Вам приготовить сытный и очень вкусный суп из красной рыбы и щавеля. Как известно, в состав щавеля входит множество необходимых нашему организму витаминов, минералов и других веществ. В красной рыбе также содержатся иммуноукрепляющие витамины и полезные жирные кислоты. Суп получается полезным и богатым на вкус. Угощайтесь!

Ингредиенты

•	Рыба (красная) — 300 г 
•	Щавель — 100 г 
•	Яйцо куриное — 1 шт 
•	Лук репчатый — 1 шт 
•	Морковь — 1 шт 
•	Картофель — 2 шт 
•	Бульон — 1000 мл 
•	Зелень — по вкусу 
•	Чеснок — 1 зуб.

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кубиками.

Щавель нашинковать тонкими полосками, яйцо взбить.

В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла коротко обжарить лук и морковь.

Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, перемешать, оставить на медленном огне на пару минут.

Залить содержимое кастрюли бульоном (овощным, куриным или просто кипятком).

На сильном огне довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить около 10 минут до готовности картофеля.

Затем добавить в кастрюлю рыбу, варить около 5 минут.

Сделать огонь на максимум, добавть щавель и мелкорубленный чеснок.

Следом влить яйцо, разбалтывая его в бульоне вилкой или ложкой, чтоб образрвалась "паутинка". Досолить по вкусу, посыпать зеленью, после закипания снять с огня.

Примечание

При подаче поперчить по желанию. Дать настояться некоторое время. Суп рекомендуется подавать со сметаной.
Время приготовления: 20 минут


Хотите получать новые рецепты рыбных блюд на почту?

Воскресные ужины, меню для занятых и другое!

или подпишитесь в 2 клика через

стрелка

В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах и хитростях при готовке рыбы.

“Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода. Достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет.”

Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
книга в подарок

Группа поиска

Необычные ингредиенты

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь