Оригинальные ингредиенты |
---|
Вермишель, душистый перец, сухой укроп. |
Суть рецепта |
---|
Картофель варится с луком и специями до готовности, добавляется вермишель и кусочки рыбы, суп варится 5-7 минут, приправляется сухим укропом, лавровым листом, перцем и через 2 минуты снимается с огня. Готовый суп настаивается 10 минут. |
Ингредиенты
Порций: 4 Cвежая сайра - 300 г; Лук – 1 шт.; Вермишель - 50 г; Картофель – 4 шт. Лавый лист – 2 шт.; Сушеный укроп – 5 г, Черный перец – 5 г Душистый перец – по вкусу; Вода - 1,5 л; Укроп - 15 г.;
Приготовление
Если готовим из свежей рыбки, то, прежде всего, необходимо разморозить продукт щадящим способом.
Выпотрошить, разделать на порционные кусочки.
Доводим до кипения воду в кастрюле, отправляем туда порезанные клубни с луком и специями.
Когда картофель будет полностью готов, дополняем его вермишелью, перемешиваем. Следом закладываем кусочки рыбки.
Варим суп еще 5-7 минут.
Потом приправляем сухим укропом, лавровым листом и перцем.
Через пару минут убираем с огня, настаиваем перед подачей не менее 10 минут.
Примечание
Время: 35 мин.
Калорийность: 44 кКал на 100 гр.