Суп из свежей сайры с вермишелью рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 762970

Аналитический портал нового поколения
10819

Суп из свежей сайры с вермишелью

Оригинальные ингредиенты
Вермишель, душистый перец, сухой укроп.

Суть рецепта
Картофель варится с луком и специями до готовности, добавляется вермишель и кусочки рыбы, суп варится 5-7 минут, приправляется сухим укропом, лавровым листом, перцем и через 2 минуты снимается с огня. Готовый суп настаивается 10 минут.

Ингредиенты

Порций: 4
Cвежая сайра - 300 г;
Лук – 1 шт.;
Вермишель - 50 г;
Картофель – 4 шт.
Лавый лист – 2 шт.;
Сушеный укроп – 5 г, 
Черный перец – 5 г 
Душистый перец – по вкусу;
Вода - 1,5 л;
Укроп - 15 г.;

Приготовление

Если готовим из свежей рыбки, то, прежде всего, необходимо разморозить продукт щадящим способом.

Выпотрошить, разделать на порционные кусочки.

Доводим до кипения воду в кастрюле, отправляем туда порезанные клубни с луком и специями.

Когда картофель будет полностью готов, дополняем его вермишелью, перемешиваем. Следом закладываем кусочки рыбки.

Варим суп еще 5-7 минут.

Потом приправляем сухим укропом, лавровым листом и перцем.

Через пару минут убираем с огня, настаиваем перед подачей не менее 10 минут.

Примечание

Время: 35 мин.
Калорийность: 44 кКал на 100 гр.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 75

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь