Рыбный суп из сёмги рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 55 Всего посетило: 763259

Аналитический портал нового поколения
10820

Рыбный суп из сёмги

Оригинальные ингредиенты
Картофель, морковь, лимон.

Суть рецепта
Сёмга отделяется от кожи и варится. В это время подготавливаются овощи и зелень. Готовая сёмга вынимается из бульона, и туда кладутся овощи и варятся до полуготовности. Рыба отделяется от костей, режется на порции и добавляется к овощам. В конце добавляются специи, оливковое масло и лапша.

Ингредиенты

• красная рыба: лосось, семга или форель - 300 г
• картофель - 5 штук
• свежая морковь - 1 штука
• вода - 1.5 литра
• масло растительное (оливковое) - 1-2 столовые ложки
• соль - по вкусу
• перец черный или белый молотый
• свежая зелень (укроп, петрушка, лук, на выбор)
• долька лимона - по желанию.

Приготовление

Кусочек свежей красной рыбы, у меня семга, отделить от кожи, залить водой и варить 10 минут.
За это время картофель порезать мелкими кубиками, морковь - тонкими кружочками, зелень порубить ножом.
Отваренную семгу вынуть и в рыбный бульон сложить порезанные овощи, и отварить до полуготовности.
Рыбу отделить от косточек, порезать на кусочки, заложить к овощам и доварить их до готовности. В конце приготовления рыбного супа - ухи из семги или любой другой красной рыбы добавить соль, перец, оливковое масло. При желании в рыбный суп засыпать немного вермишели (на этот раз суп готовила без нее), или приготовить его с лапшой или плавленым сыром. При подаче в тарелку с рыбным супом положить порубленную зелень и украсить долькой лимона.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 434

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь