Суп-лапша с норвежской семгой
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, кунжутное масло, лук, имбирь, лапша, рыбный бульон. |
Суть рецепта |
Морковь нарезается и обжаривается в масле. В закипевший и процеженный бульон добавляются морковь, прожаренные кусочки сёмги и лапша. Подаётся суп с пучком лука порея. |
Ингредиенты
• Семга
• Морковь
• Масло кунжутное
• Лук порей
• Имбирь свежий
• Лук зеленый
• Рисовая лапша
• Рыбный бульон
Приготовление
Морковь нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. В кипящий процеженный рыбный бульон добавить слегка обжаренные ломтики семги, морковь и лапшу. Варить при слабом кипении до готовности.
Налить суп в маленькую глубокую тарелку. Украсить блюдо пучком лука порея и можно подавать к столу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание