Суп-лапша с норвежской семгой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 53 Всего посетило: 763302

Аналитический портал нового поколения
10820

Суп-лапша с норвежской семгой

Оригинальные ингредиенты
Морковь, кунжутное масло, лук, имбирь, лапша, рыбный бульон.

Суть рецепта
Морковь нарезается и обжаривается в масле. В закипевший и процеженный бульон добавляются морковь, прожаренные кусочки сёмги и лапша. Подаётся суп с пучком лука порея.

Ингредиенты

• Семга
• Морковь
• Масло кунжутное
• Лук порей
• Имбирь свежий
• Лук зеленый
• Рисовая лапша
• Рыбный бульон

Приготовление

Морковь нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. В кипящий процеженный рыбный бульон добавить слегка обжаренные ломтики семги, морковь и лапшу. Варить при слабом кипении до готовности.
Налить суп в маленькую глубокую тарелку. Украсить блюдо пучком лука порея и можно подавать к столу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 500

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь