Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Тесто для пирожков может быть любое: дрожжевое, бездрожжевое или слоеное. Раскатанное тесто делится на маленькие части. На каждую часть тесто кладется начинка и формируется пирожок. В качестве начинки для пирожком используется фарш, жареная или вареная рыба. К рыбе также добавляется рис или лук. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Беляш по-казахски Казахстан Сахар, без лука Замешивается дрожжевое тесто и оставляется отдыхать до увеличения в объемах, после разделяется на куски и снова оставляется на 15 мин. Рыбное филе пропускается через мясорубку и заворачивается в раскатанное тесто в виде ватрушек. Беляши обжариваются с двух сторон
См. сайт держатель
Виртиняй с рыбой Литва Петрушка, Отварная рыба разбирается, смешивается с луком, петрушкой, тушится на сковороде. Пирожки начиняются смесью и выпекаются до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки « рыбки» Россия лосось консервированный, рис. Лосось соединяется с рисом, укропом, луком. Тесто раскатывается в пласт и вырезаются 16 кусочков, на часть из них выкладывается начинка и накрывается оставшимися кусочками теста. Ставится в духовку на 25 мин.
См. сайт держатель
Пирожки с вязигой и луком Россия Горчичное масло, вязига, постное масло Готовится дрожжевое тесто с горчичным маслом. Делается фарш из варенной вязиги и пассерованного лука. Фарш заворачивается в тесто и жарится в духовом шкафу до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Россия Сало, сметана Готовится фарш из рыбы, сала, лука, сметаны. Замешивается тесто из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды и раскатывается. Начинка заворачивается в тесто и пирожки выпекаются до готовности 40 мин.
См. сайт держатель
Паштет рыбный горячий Россия Булка, молоко, вино Рыба чистится от костей и кожи, часть ее тушится в вине с маслом. Часть рыбы мелко режется с добавлением лука, булки (намоченной в молоке), масло, яйца. На слоеное тесто укладывается слоями фарш, кусочки отварной рыбы, фарш и снова тесто. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сумса с рыбой Татарстан Топленное масло, рис Обжаренная рыба смешивается с рисом и пассерованным луком. На одну половину раскатанной лепешки укладывается начинка и края защипываются. Обжаривается самса на сковороде с маслом
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Украина Копченый лук, морковь, вареные яйца. Рыба обжаривается с луком и тертой морковью, добавляются рубленые яйца. Из дрожжевого теста формируются пирожкии выпекаются в духовке
Нужна
помощь