Рыбные рулетики с грибами, Рулетики " Мидии в тилапии", Рыбные рулеты с сыром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 759526

Аналитический портал нового поколения
10804
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные рулетики с грибами Россия Лук, шампиньоны, сметана. На обсушенное, посоленное и поперченное филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, заправленная майонезом. Рулетики скручиваются, сбрызгиваются маслом, посыпаются карри и выпекаются в смазанной форме.
См. сайт держатель
Рулетики " Мидии в тилапии" Россия Мидии, болгарский перец, паприка. На слегка отбитое филе выкладывается начинка из мидий и болгарского перца, специи, сворачивается рулет, варится в кипящей воде.
Рыбные рулеты с сыром Россия Сыр филадельфия, горчица, хрен. На филе выкладывается смесь из сливочного сыра, хрена и горчицы, сворачиваются рулеты. Выпекается с добавлением сливок.
См. сайт держатель
ТИЛАПИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ АЙВЫ Россия Кабачки молодые, лимонный сок, сладкий перец, айва, чеснок, уксус. Для формирования рулетов выкладываются пластинки кабачка, сверху кусочек обжаренного рыбного филе, добавляется соус из запеченной айвы, сладкого перца с добавлением чеснока, орегано и бальзамического уксуса. Сформированные рулеты выпекаются в духовке.
Рыбные рулеты в пикантном соусе Россия Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами.
Рыбные вязанки на циновке из лука-порея Россия Сыр, бульон, лук, морковь, лимон. На филе выкладывается начинка из обжаренного лука-порея с морковью с добавлением сыра, формируются рулеты, выпекаются. Подаются на циновке (коврике) из лука-порея под соусом из рыбного бульона и сыра.
Рулетики из тилапии Россия Сухари. Каждое филе обваливается в панировочных сухарях, сворачиваются рулетки, выпекаются в разогретой духовке.

Нужна
помощь