Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 526451

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9810

Общее в рецептах

Подготовленное крабовое мясо заранее отваривается или обжаривается, после чего заливается соусом и отваром и тушится вместе с луком до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Краб в сметане Россия Лук, рыбный бульон, сметана, зелень. Мясо краба соединяется с заранее подготовленным соусом и тушится до готовности.
Крабы, тушенные с луком Россия Репчатый лук, петрушка, тмин, укроп. Вареные крабы обжариваются с луком, заливаются крабовым отваром со специями и тушатся.
См. сайт держатель
Крабы, тушенные в соусе Россия Сливочное масло, белые грибы, репчатый лук, томатное пюре, рыбный бульон, херес, сливки. Обжаренное крабовое мясо тушится в соусе несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь