Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Подготовленные панцири раков фаршируются мясом раков, смешанным с яйцом, булкой, гречкой, рисом, луком, сметаной или майонезом. Нафаршированные раковые панцири запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Панцири, фаршированные овощным салатом Россия Майонез, соус «Южный», гарнир. Подготовленные панцири раков фаршируются смешанными с майонезом овощами и вареными раковыми шейками.
См. сайт держатель
Раки отварные фаршированные Россия Креветки, булка, майонез. Подготовленные панцири раков фаршируются начинкой из мяса раков, креветок и хлебной булки.
См. сайт держатель
Раки с начинкой (фаршем) Россия Яйцо, укроп, гречка. Панцири раков фаршируются мясом, перемешанным с яйцом и укропом.
См. сайт держатель
Раки фаршированные запеченные Россия Укроп, сельдерей, яйцо, белое вино, сыр, фенхель, чеснок, цуккини, лимон. Подготовленные панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из мяса и овощей. Фаршированные раки посыпаются сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Раки, фаршированные под соусом Россия Рис, сметана, яйца, сухари. Панцири раков фаршируются заранее приготовленной начинкой. Фаршированные раки подаются со специальным соусом.
Раки, фаршированные с соусом Россия Рис, жир, сухари, яйца, сметана. Панцири раков фаршируются начинкой из яиц и ракового мяса. Подаются с особым соусом.
См. сайт держатель
Раковые шейки в панцирях Россия Раковый соус, шампиньоны. Раковые панцири фаршируются подготовленной начинкой из мяса и грибов, заправленных красным соусом.
См. сайт держатель
Фаршированные раки Россия Сельдерей, горчица, плавленый сыр, чеснок. Вареные раки фаршируются начинкой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь