Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 450654

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9530

Общее в рецептах

Очищенные или в панцире креветки выдерживаются в маринаде, после чего коптятся на решетке, в панцире или горячим способом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченые креветки Россия Соевый соус, херес, имбирь, чеснок, лимонная трава, черный чай, коричневый сахар. Маринованные креветки коптятся на решетке на сковороде с сахаром и чайными листьями.
Копченые креветки Россия Маринад для креветок. Маринованные креветки коптятся несколько минут в панцире.
Копченые креветки Россия Сливочное масло. Смазанные сливочным маслом креветки коптятся горячим способом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь