Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 468277

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9581
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сливочно-чесночный соус к запеченной рыбе Россия Лук, чеснок, сливки, мускатный орех. Сливки смешиваются с мукой и варятся до загустения, добавляются приправы и обжаренный лук с чесноком.
См. сайт держатель
Сливочный соус для запекания рыбы Россия Сливки, сыр. Сливки смешиваются с сыром и зеленью.
См. сайт держатель
Соус для запекания рыбных блюд Россия Белый соус, репчатый лук, сливки, лимон, яйца, сливочное масло. Белый соус соединяется с луком и лимоном, варится до загустения. В конце варки добавляются сливки и сливочное масло.
См. сайт держатель
Соус «Сливочный» Россия Белый соус, сливочное масло, лимонный сок. Белый соус соединяется с маслом, соком лимона и перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь