Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 34 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сметанный соус для запекания Россия Сметана, сливочное масло. Обжаренная мука смешивается с маслом и сметаной. Доводится до кипения.
См. сайт держатель
Сметанный соус к запеченной рыбе Россия Хрен, маргарин, рыбный бульон (овощной), сметана, яйца, сок лимона, сахар. В обжаренную муку выкладывается потертый хрен, заливается бульоном и кипятится. В конце готовки добавляется сметана, лимонный сок и яичные желтки.
См. сайт держатель
Сметанный соус на рыбном бульоне Россия Белый соус, сметана. Белый соус соединяется со сметаной и кипятится.
См. сайт держатель
Соус сметанный с луком Россия Лук, сметанный соус, томатная паста, сливочное масло. Обжаренный лук смешивается со сметанным соусом и заправляется томатной пастой.
См. сайт держатель
Соус сметанный Россия Сметана, сливочное масло. Обжаренная с маслом мука варится со сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь