Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 468277

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9581
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зеленый соус к запеченной рыбе Россия Петрушка (кинза), чеснок, белое вино. Обжаренный чеснок и зелень тушатся с вином на среднем огне.
См. сайт держатель
Лимонный соус Миньер Россия Чеснок, белое вино, лимонный сок, крахмал, цедра лимона. Вино тушится с водой, маслом и чесноком. Доводится до загустения с помощью крахмала.
См. сайт держатель
Соус с белым вином для запекания Россия Лук, помидоры, белое вино, сахар. Овощи тушатся в масле с вином, протираются через сито и кипятятся.
См. сайт держатель
Соус томатный с эстрагоном Россия Лук, вино, эстрагон. В томатный соус добавляется зелень, проваривается, процеживается. Лук пассеруется, добавляется белое вино, доводится до кипения. Соединяется с томатным соусом и варится. В конце варки заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь