Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 422874

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9419
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус красный к котлетам, с белым легким вином Россия Соус из-под котлет, черствая булка, сахар, лимонный сок, белое вино. Тертая булка поджаривается на соусе из-под котлет, заливается бульоном, вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Подливка или соус красный к рыбе Россия Рыбный бульон, сахар, каперсы, лимон, вино. Мука смешивается с бульоном, добавляется жженый сахар, лимон, каперсы и столовое вино.
См. сайт держатель
Соус с рислингом и медом Россия Лук, сливочное масло, рислинг, мёд. Лук тушится с маслом, разводится рислингом и медом, остужается и взбивается.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус с вином Россия Томатный рыбный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус заправляется вином и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Белый соус с капорцами к тельному (старинный рецепт) Россия Каперсы, белое вино Готовится белая мучная пассеровка, разводится горячим рыбным бульоном, соус уваривается до густоты сметаны, процеживается через сито и заправляется каперсами, предварительно припущенными в масле, лимонным соком и белым вином (по желанию).
Нужна
помощь