Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ | Россия | Сок апельсиновый, апельсин. | Рыба подготавливается, выкладывается на дно жаровни на слой лука с маслом, заливается апельсиновым соком. Готовится в разогретой духовке 15 мин при 180С под крышкой. Подается под соком, образовавшимся при запекании. Оформляется помидором, апельсином и зеленью. См. сайт держатель |
Щука, запеченная с апельсиновым соком | Россия | Вино белое, масло сливочное, апельсин, гвоздика, тмин. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Маринуется 1 сутки в смеси зелени, специй, соли и масла. Запекается на противне, смазанным маслом, под смесью вина и сока до готовности. Подается под вино-апельсиновым соусом. Оформляется апельсином и зеленью. См. сайт держатель |
Щука, запеченная с лимоном | Россия | Лимон, мускатный орех. | Подготовленная рыба натирается специями, поливается лимоном и запекается в духовке. |