Общее в рецептах
Пеленгас чистится, моется и потрошится. По желанию рыба фаршируется или маринуется. Маринованная или фаршированная рыба зажаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пеленгас в фольге на углях | Белоруссия | Грибы, лук. | Рыба фаршируется овощами, грибами, смазывается приправами и маслом и жарится в фольге. См. сайт держатель |
Пеленгас запеченый на углях (барбекю) | Россия | Аджика, майонез. | Рыба маринуется с аджикой, майонезом и луком и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Пеленгас на углях | Россия | Оригинальных ингредиентов нет | Рыба потрошится, втираются специи и жарится в фольге. См. сайт держатель |