Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 450645

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9530

Общее в рецептах

Рецепт рыбы в глине подходит в основном для рыбалки, так как готовится такая рыбка преимущественно в углях. Рыба потрошится, натирается специями, обмазывается глиной и кладется в угли. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Печеная рыба Карелия Для приготовления понадобится глина Рыба чистится от внутренностей и жабр, солится, обмазывается глиной и кладется в угли. Через 30-40 минут достается и чистится от глины вместе с чешуей.
См. сайт держатель
Печеная рыба Карелия Капустные листья. Для этого блюда понадобится глина Рыба чистится, солится и заворачивается в капустные листья. Сверху обмазывается глиной и готовится в углях.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в глине Россия Лавровый лист Рыба потрошится, натирается изнутри солью, внутрь кладется лук, перец, лавровый лист. Сверху рыба обмазывается глиной и кладется в угли. Сверху разводится огонь. Готовая рыба чистится от глины вместе с чешуей.
См. сайт держатель
Рыба, печеная в золе Киргизия Листья конского щавеля. Выпотрошенная рыба заворачивается в листья конского щавеля и закапывается в горячую золу. По готовности освобождается от листьев.
Нужна
помощь