Стейк из тунца в медовой глазури на гриле большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 51 Всего посетило: 764432

Аналитический портал нового поколения
10822
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейк из тунца в медовой глазури на гриле Россия Оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, чеснок, корень имбиря, кинза, мёд. Оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, чеснок, имбирь и кинза смешиваются вместе. Добавляется филе тунца, равномерно покрывается маринадом, маринуется в холодильнике. Жарится под крышкой на решётке 1 - 2 минуты с каждой стороны, без крышки до готовности. В конце жарки смазывается медовой глазурью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь